Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Fonduekuchen moitié-moitié
Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2008 Freiburger Spezialität durch und durch aus der Bäckerei Aebersold: der luftige Hefeteig des Nidelkuchens kombiniert mit Gruyère- und Vacherinkäse, im Ofen überbacken. Die leichteste Art, ein Fondue zu geniessen.
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Prämiertes Produkt AOC, IGP, Regional Herkunft Kanton FR Ecke für Profis
19.04.2024 .BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023 Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte. |