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24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Bio Bodenseekäse
Der Bio Bodenseekäse ist ein besonders feiner, milder und trotzdem aromatischer Käse. Er wird aus frischer, thermisierter Bio Milch aus der nahen Umgebung hergestellt und ca. 6 Wochen gereift. Der Name bringt uns natürlich mit der lieblichen Landschaft rund um den Bodensee in Kontakt. Die Käserei Studer AG liegt im Bodenseegebiet zwischen Romanshorn und Amriswil. Käsekenner schätzen den Bio Bodenseekäse als Spezialität auf jeder Käseplatte. Spezifikation Halbhartkäse aus thermisierter Bio Milch. Runde Form mit 25 cm Durchmesser, Höhe ca. 8 cm. Das Gewicht beträgt ca. 4.5 kg. Die Reifezeit beträgt ca. 6 Wochen, sie erfolgt durch die natürliche Schmierebildung. Gehaltswerte in 100 g Käse: Wasser 42 g, Fett 29 g, Fit 45 g, Mineralstoffe 4.5 g, Energiewert 1470 kJ / 352 kcal (Bild+Text: kaeserei-studer.ch)
Kategorien Käse & Molkerei Standards Bioprodukt Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
12.04.2024 .MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter. |