Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 25. April 2019
Tipp
21.04.2019
BUCHTIPP: Schweizer Fleischküche

80 Rezepte und die besten Tipps und Tricks für das Gelingen der vielfältigen Schweizer Fleischküche von neun Spitzenköchen. Mit Kaninchen-Rollbraten-Rezept als Leseprobe.
Produkte
Druckansicht Aberdeen-Angus Rind aus Irland

Die Kombination von Weidegang und Zufütterung von Getreide lässt die hervorragende Fleischqualität von feinster Marmorierung, ohne grosse Fettauflage, auf der immergrünen Insel Irlands natürlich heran wachsen. Ein ganz besonderer Genuss ist der butterzarte Hohrücken, ausgewogen mit Fett durchwachsen, mit der unverfälschten Geschmacksnote.

Kategorien
Fleisch & Wurstwaren

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
20.04.2019
.CONFISERIE: Trends bei Osterartikeln

Konsumenten lieben Süsswaren zu Ostern vor allem klassisch und nostalgisch, sie sind aber auch anspruchsvoller geworden. Top-Trends sind Extravagantes, Nachhaltigkeit, Fairtrade, bio und vegan.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland