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Samstag, 19. September 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Produkte
Druckansicht Aberdeen-Angus Rind aus Irland

Die Kombination von Weidegang und Zufütterung von Getreide lässt die hervorragende Fleischqualität von feinster Marmorierung, ohne grosse Fettauflage, auf der immergrünen Insel Irlands natürlich heran wachsen. Ein ganz besonderer Genuss ist der butterzarte Hohrücken, ausgewogen mit Fett durchwachsen, mit der unverfälschten Geschmacksnote.

Kategorien
Fleisch & Wurstwaren

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Herkunft

Ecke für Profis
11.09.2020
.METZGEREI: Perfekt schneiden mit dem richtigen Messer

Handmesser müssen vor allem praktisch, ergonomisch und leicht zu reinigen sein. Wichtig sind hohe Schnitthaftigkeit, genügende Rostbeständigkeit und optimale Elastizität sowie Härte dank der richtigen Stahllegierung.
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