Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 21. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Produkte
Druckansicht Aberdeen-Angus Rind aus Irland

Die Kombination von Weidegang und Zufütterung von Getreide lässt die hervorragende Fleischqualität von feinster Marmorierung, ohne grosse Fettauflage, auf der immergrünen Insel Irlands natürlich heran wachsen. Ein ganz besonderer Genuss ist der butterzarte Hohrücken, ausgewogen mit Fett durchwachsen, mit der unverfälschten Geschmacksnote.

Kategorien
Fleisch & Wurstwaren

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
15.02.2020
.METZGEREI: Bell Food Group wächst und prosperiert

Die Bell Food Group hat im Verlauf des Geschäftsjahres 2019 deutliche Fortschritte erzielt. Bereinigt um diverse Sondereffekte erzielte die Bell Food Group ein operatives Wachstum.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland