Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Gambas aus Wildfang

Die wildgefangenen Kuruma-Riesencrevetten aus den tiefen Fischgründen des Pazifiks gehören unbestritten zu den besten Gambas-Arten des asiatischen Marktes. Die ausgezeichnete geschmackliche Qualität, selbstverständlich frei von Antibiotika, zeichnet sich durch den knackigen Biss aus.

Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland