Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht K+K Schokoladen Grand Cru

Schokolade in der absoluten Luxusversion. Alle Schokoladen schöpft Markus Kunz von Hand aus Grand Cru Spitzencouverture. Gefüllt sind sie mit den Edelbränden aus dem Hause Käser, einem regional bekannten Spirituosenhersteller. K(unz) & K(äser) zusammen garantieren einen, so sagt es das Label, Königlich-Kaiserlichen Schokoladengenuss.

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland