Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Konfitüren
Fruchtanteil mind. 60% d.h. maximal 500 g Zucker pro kg Früchte. So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verarbeitet, teilweise Biofrüchte. Handwerkliche Herstellung in kleinen Chargen. Ohne Konservierungsmittel. Einheiten: 200 g Gläser. Spezialitäten: Blütengelée, Konfitüren mit Liqueur, Edelbrand, Wein, Gewürzen (270 Sorten)
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Herkunft Ecke für Profis
12.04.2024 .MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter. |