Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Tomme Fleurette
Tomme Fleurette: Un lait de vache riche récolté à env. 1300 mètres d'altitude donne naissance à ce petit fromage (170 gr.) à pâte molle au lait cru. Sa croûte fleurie d'oïdium de couleur blanchâtre est particulièrement fine. La pâte, quant à elle, est crémeuse et onctueuse. En bouche, le fromage dégage une saveur aromatique et fleurie ainsi qu'une petite pointe d'amertume. La fabrication artisanale assure un produit authentique. Pàte molle, moisissure blanche, lait cru. Primé: SCA 2001, 2002, 2003 Olympiade des fromages de montagne en 2003 Concours Suisse des produits terroir 2005 Goldmedaille an der Bergkäse-Olympiade 2009 in der Kategorie Weichkäse mit Weissschimmel
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Bergprodukt Herkunft Kanton VD Ecke für Profis
19.04.2024 .BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023 Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte. |