Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 25. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Tomme Fleurette

Tomme Fleurette: Un lait de vache riche récolté à env. 1300 mètres d'altitude donne naissance à ce petit fromage (170 gr.) à pâte molle au lait cru. Sa croûte fleurie d'oïdium de couleur blanchâtre est particulièrement fine. La pâte, quant à elle, est crémeuse et onctueuse. En bouche, le fromage dégage une saveur aromatique et fleurie ainsi qu'une petite pointe d'amertume. La fabrication artisanale assure un produit authentique. Pàte molle, moisissure blanche, lait cru.

Primé:
SCA 2001, 2002, 2003
Olympiade des fromages de montagne en 2003
Concours Suisse des produits terroir 2005
Goldmedaille an der Bergkäse-Olympiade 2009 in der Kategorie Weichkäse mit Weissschimmel

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
Bergprodukt

Herkunft
Kanton VD

Ecke für Profis
19.04.2024
.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023

Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland