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Samstag, 21. September 2019
Tipp
17.09.2019
Buchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts

In der BEEF-Reihe des Tre Torri Verlags sind mehrere Bücher erschienen zum Thema Fleisch - Meisterstücke für Männer. Zwei Tipps mit Leseproben.
Produkte
Druckansicht Fyrobigchäs

Ein Käse mit einer feine Kräutersulze behandelt. Fyrobigchäs ist im Aroma fein. br
Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Goldmedaille an der Bergkäse-Olympiade 2009 in der Kategorie Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
Bergprodukt

Herkunft
Kanton SG

Ecke für Profis
20.09.2019
.GASTRONOMIE: Lars Spiess ist offiziell bester Jungkoch 2019

Der Sieger des Proviande-Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» heisst Lars Spiess. Am 16.9. überzeugte er die Jury mit seinen Poulet-Kreationen und gewann das Finale.
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