Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Le Poya

Le Poya Bio est un fromage élaboré à partir de lait Biologique du pays de Fribourg. C'est un fromage gras à pâte dure au lait Bio thermisé et contient 50% MG/ES. Il a une pâte ferme et fine avec quelques ouvertures, son goût est corsé et aromatique, c'est un fromage de caractère. C'est un fromage de dessert par excellence et convient parfaitement pour la Fondue seul ou en mélange avec d'autres fromages. Il est recommandé de laisser ce fromage à température ambiante au moins une demi-heure avant dégustation. (Text zvg)

pâte dure, emmorgé, lait thermisé

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bioprodukt

Herkunft
Kanton FR

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland