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Samstag, 21. September 2019
Tipp
17.09.2019
Buchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts

In der BEEF-Reihe des Tre Torri Verlags sind mehrere Bücher erschienen zum Thema Fleisch - Meisterstücke für Männer. Zwei Tipps mit Leseproben.
Produkte
Druckansicht Le Poya

Le Poya Bio est un fromage élaboré à partir de lait Biologique du pays de Fribourg. C'est un fromage gras à pâte dure au lait Bio thermisé et contient 50% MG/ES. Il a une pâte ferme et fine avec quelques ouvertures, son goût est corsé et aromatique, c'est un fromage de caractère. C'est un fromage de dessert par excellence et convient parfaitement pour la Fondue seul ou en mélange avec d'autres fromages. Il est recommandé de laisser ce fromage à température ambiante au moins une demi-heure avant dégustation. (Text zvg)

pâte dure, emmorgé, lait thermisé

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bioprodukt

Herkunft
Kanton FR

Ecke für Profis
20.09.2019
.GASTRONOMIE: Lars Spiess ist offiziell bester Jungkoch 2019

Der Sieger des Proviande-Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» heisst Lars Spiess. Am 16.9. überzeugte er die Jury mit seinen Poulet-Kreationen und gewann das Finale.
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