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Sonntag, 22. September 2019
Tipp
17.09.2019
Buchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts

In der BEEF-Reihe des Tre Torri Verlags sind mehrere Bücher erschienen zum Thema Fleisch - Meisterstücke für Männer. Zwei Tipps mit Leseproben.
Produkte
Druckansicht Le Gruyère AOC Cru, Mühlenen

Käser: Franz Jungo Strauss, 1717 St. Ursen FR (Weltmeister).
Affiniert durch Walo von Mühlenen, 3186 Düdingen.

Goldmedaille am World Championship Cheese Contest in den USA 2006.

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton FR

Anbieter
von Mühlenen AG
Ecke für Profis
20.09.2019
.GASTRONOMIE: Lars Spiess ist offiziell bester Jungkoch 2019

Der Sieger des Proviande-Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» heisst Lars Spiess. Am 16.9. überzeugte er die Jury mit seinen Poulet-Kreationen und gewann das Finale.
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