Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Vorderländerkäse
Der Vorderländerkäse ist ein milder bis kräftiger Käse aus dem Appenzellerland. Er hat ein Laibgewicht von 6 bis 6.5K. Die Reifezeit für den milden beträgt 3-4 Monaten und für den rezenten Käse 5-7 Monaten, er reift unter Vacuum. Der Vorderlandkäse kann nur in 250g Portionen abgegeben werden.(Text zvg)
Halbhartkäse, vakuumiert, Rohmilch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Bergprodukt Herkunft Kanton AG Ecke für Profis
19.04.2024 .BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023 Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte. |