Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Seelisberger würzig

Das würzige Aroma ist für so einen kleinen Käse aussergewöhnlich. Sehr aromatisch und trotzdem nicht zu scharf. Probieren Sie ihn bem Dessert oder zu einem Glas Weisswein oder Most.

Halbhartkäse, geschmiert, Rohmilch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bergprodukt

Herkunft
Kanton UR

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland