Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 18. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Produkte
Druckansicht Füchsli

Der Füchslikäse hat eine Reifezeit von 6 Wochen. Die Schmiere ist rötlich braun. Das Gewichts des Laibes beträgt 1Kg. Das Aroma besticht ausserordentlich.
(Text zvg)

Weichkäse, geschmiert, thermisierte Milch, zertifiziertes Regionalprodukt nach Culinarium

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton SG

Anbieter
Diriwächter AG
Ecke für Profis
15.02.2020
.METZGEREI: Bell Food Group wächst und prosperiert

Die Bell Food Group hat im Verlauf des Geschäftsjahres 2019 deutliche Fortschritte erzielt. Bereinigt um diverse Sondereffekte erzielte die Bell Food Group ein operatives Wachstum.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland