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Freitag, 29. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Füchsli

Der Füchslikäse hat eine Reifezeit von 6 Wochen. Die Schmiere ist rötlich braun. Das Gewichts des Laibes beträgt 1Kg. Das Aroma besticht ausserordentlich.
(Text zvg)

Weichkäse, geschmiert, thermisierte Milch, zertifiziertes Regionalprodukt nach Culinarium

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton SG

Anbieter
Diriwächter AG
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




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