Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 18. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Försterkäse

Der Försterkäse ist ein in frischer Fichtenrinde eingebundener Käse, mit einem Gewicht von ca. 800g. Er hat eine rötliche Schmiere und eine Reifezeit von 6 Wochen. Das Aroma ist cremig und leicht säuerlich. (Text zvg)

Weichkäse, geschmiert, thermisierte Milch, zertifiziertes Regionalprodukt nach Culinarium
2. Rang in der Kategorie Schmieregereifter Weichkäse am World Championship Cheese Contest in Madison USA 2010

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton SG

Anbieter
Diriwächter AG
Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland