Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Weinlandkäse
Weinlandkäse mit Weindrusen behandelt Halbhartkäse, vollfett aus pasteurisierter Milch. Seit Generationen werden in der Käserei Rislen Käsespezialitäten und am Wiler Oelberg herrliche Blauburgunder Weine hergestellt. Die Verbindung dieser beiden traditionellen Naturprodukte führt zum Weinlandkäse. Er ist unvergleichlich in seinem zarten Aroma und Geschmack und eignet sich hervorragend als Frühstücks- wie auch als Dessertkäse. (Text zvg)" Runde Form mit 25 cm Durchmesser, Höhe 6 bis 8 cm. Halbhartkäse, geschmiert, pasteurisierte Milch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
22.03.2024 .VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd. |