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Freitag, 29. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Le Baron Käse

Le Baron wird in der Käserei Studer AG in Hatswil aus silofreier frischer Rohmilch nach einem alten, traditionellem Verfahren hergestellt. Er ist der ganz besondere Käse mit einer Reifungszeit von mindestens 12 Monaten. Durch die lange Pflege und Reifung bekommt er ein ganz besonders volles und würzig harmonisches Aroma mit einem feinen Muskat Geschmack.

Spezifikation

- Hartkäse, vollfett aus naturbelassener frischer Milch
- eckige Form mit 30 x 30 cm, Höhe 8 bis 9 cm
- Das Gewicht liegt zwischen 6 und 8 kg
Die Reifezeit beträgt mindestens 8 Monate und sie erfolgt durch die natürliche Schmierebildung. Die Rinde ist natürlich rötlich braun, der Käseteig etwas fest und mürbe. (Text zvg)

Hartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




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