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24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Le Baron Käse
Le Baron wird in der Käserei Studer AG in Hatswil aus silofreier frischer Rohmilch nach einem alten, traditionellem Verfahren hergestellt. Er ist der ganz besondere Käse mit einer Reifungszeit von mindestens 12 Monaten. Durch die lange Pflege und Reifung bekommt er ein ganz besonders volles und würzig harmonisches Aroma mit einem feinen Muskat Geschmack. Spezifikation - Hartkäse, vollfett aus naturbelassener frischer Milch - eckige Form mit 30 x 30 cm, Höhe 8 bis 9 cm - Das Gewicht liegt zwischen 6 und 8 kg Die Reifezeit beträgt mindestens 8 Monate und sie erfolgt durch die natürliche Schmierebildung. Die Rinde ist natürlich rötlich braun, der Käseteig etwas fest und mürbe. (Text zvg) Hartkäse, geschmiert, thermisierte Milch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
19.04.2024 .BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023 Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte. |