Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 26. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Produkte
Druckansicht Bio Welle Käse

Bio Welle Ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Bio Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. "Rahmkäse aus thermisierter Vollmilch30080Seine volle Genussreife erreicht die Bio Welle nach 4 Monaten. Während dieser Zeit wird sie im Käsekeller speziell gepflegt, damit sie den würzigen vollen Geschmack erhält. Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm37120Mit diesem Käse können Sie jeden Käsegeniesser begeistern. (Text zvg)". Das Gewicht liegt zwischen 6 und 7 kg.

Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bioprodukt

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
22.02.2020
Erfolgreiche Biofachmesse 2020 im Rückblick

Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel verzeichnete zur diesjährigen Ausgabe Bestmarken bei Ausstellern, Fläche und Internationalität.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland