Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 18. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Bio Welle Käse

Bio Welle Ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Bio Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. "Rahmkäse aus thermisierter Vollmilch30080Seine volle Genussreife erreicht die Bio Welle nach 4 Monaten. Während dieser Zeit wird sie im Käsekeller speziell gepflegt, damit sie den würzigen vollen Geschmack erhält. Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm37120Mit diesem Käse können Sie jeden Käsegeniesser begeistern. (Text zvg)". Das Gewicht liegt zwischen 6 und 7 kg.

Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bioprodukt

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland