Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 29. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Le Sportiv Käse

Le Sportiv ist der geschmeidige und elegante Käse mit viel gesundem Eiweiss und wenig Fett. Aus frischer Milch wird er in der Käserei Rislen gewerblich hergestellt. Er eignet sich als Tafelkäse besonders für das Frühstück und auf jede Käseplatte. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert, pasteurisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland