Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 26. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Produkte
Druckansicht Kaffa

Wildkaffee aus den Bergregenwäldern von Bonga in der Provinz Kaffa im Südwesten Äthiopiens. Pure Origin, 100% Arabica. Röstgrad Medium: fein würziger Geschmack, vornehm und gehaltvoll mit sehr wenig Säure. Espresso: kräftig würziger Grundton, sehr milde Säure und feine Süsse, vollmundig und langanhaltend.

Kategorien
Kaffee & Tee

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
22.02.2020
Erfolgreiche Biofachmesse 2020 im Rückblick

Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel verzeichnete zur diesjährigen Ausgabe Bestmarken bei Ausstellern, Fläche und Internationalität.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland