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Donnerstag, 13. August 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Produkte
Druckansicht Forellenfilet geräuchert

Regenbogenforelle und Lachsforelle, kalt geräuchert oder roh mariniert. Bio-Knospe-zertifiziert aus eigener Bio-Forellenzucht und Räucherei.

Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte

Standards
Bioprodukt

Herkunft

Anbieter
Blausee AG
Ecke für Profis
07.08.2020
.TECHNOLOGIE: Komplizierte Herstellung veganer Lebensmittel

Immer mehr Hersteller kreieren vegane Produkte, die immer besser werden. Grosse Handelsketten bauen ihr Vegi-Sortiment aus. Innovative Start-ups stiften neue Ideen dazu.
Navigations-Tipp:
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