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Montag, 26. Oktober 2020
Tipp
21.09.2020
Buchtipp: Einfach gute Steaks

Das Beste von Rind, Schwein, Poulet & Co. – klassisch oder neu. Mal köstlich gefüllt, mal mit Kruste: die ganze Vielfalt saftiger Steaks. Der Weg zum perfekten Gargrad isteinfach erklärt.
Produkte
Druckansicht Forellenfilet geräuchert

Regenbogenforelle und Lachsforelle, kalt geräuchert oder roh mariniert. Bio-Knospe-zertifiziert aus eigener Bio-Forellenzucht und Räucherei.

Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte

Standards
Bioprodukt

Herkunft

Anbieter
Blausee AG
Ecke für Profis
23.10.2020
.METZGEREI: Aromatisches Fleisch von exotischem Rindvieh

In der Rindviehfamilie gibt es Exoten, die auch in der Schweiz gehalten werden. Ihr Fleisch besitzt vorteilhafte Eigenschaften. Bisons gelten als Wildtiere, anders die zahmeren Wasserbüffel, Yak und Zebu.
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