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Sonntag, 20. August 2017
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03.07.2017
CCA-Magazin No22 neu konzipiert

Über den Lokal-Foodtrend. Mit Leseprobe.


Produkte
Druckansicht Der scharfe Maxx

Diplom SCA 2006. Der scharfe Maxx ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein natürlicher, aromatisch, pikanter Käse für Liebhaber. Der scharfe Maxx ist eine Spezialität, für Sie entwickelt und hergestellt in der Käserei Studer in Hatswil. Er ist bestimmt für Geniesser mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, pikanten Geschmack wird er zur Verführung ihres Gaumens. Und das ist sicher! Mit diesem Namen «Der scharfe Maxx» gibt es immer ein lustiges und humorvolles Gespräch. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton TG

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