Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet
 
Sonntag, 22. Oktober 2017
Tipp
02.10.2017
Fingerfood passt immer

Buchtipp: Fingerfood, Partyhäppchen ohne Besteck. Mit Leseprobe


Produkte
Druckansicht Der scharfe Maxx

Diplom SCA 2006. Der scharfe Maxx ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein natürlicher, aromatisch, pikanter Käse für Liebhaber. Der scharfe Maxx ist eine Spezialität, für Sie entwickelt und hergestellt in der Käserei Studer in Hatswil. Er ist bestimmt für Geniesser mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, pikanten Geschmack wird er zur Verführung ihres Gaumens. Und das ist sicher! Mit diesem Namen «Der scharfe Maxx» gibt es immer ein lustiges und humorvolles Gespräch. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton TG

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

foodaktuell.ch
Newsletter

foodaktuell.ch
Print-Journal


©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland