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Tipp
14.02.2019 Lamm und Zicklein - nose to tail ![]() Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp) Produkte
Druckansicht Der scharfe Maxx
Diplom SCA 2006. Der scharfe Maxx ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein natürlicher, aromatisch, pikanter Käse für Liebhaber. Der scharfe Maxx ist eine Spezialität, für Sie entwickelt und hergestellt in der Käserei Studer in Hatswil. Er ist bestimmt für Geniesser mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, pikanten Geschmack wird er zur Verführung ihres Gaumens. Und das ist sicher! Mit diesem Namen «Der scharfe Maxx» gibt es immer ein lustiges und humorvolles Gespräch. (Text zvg) Halbhartkäse, geschmiert ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
16.02.2019 .METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper ![]() Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber. |