Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 11. Juli 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
News, Tipps, …
Druckansicht04.07.2019
GRATULATION: Metzgerei Höhn im Goldregen


Hans und Tobias Höhn danken ihrem Team für seine Spitzenleistungen.


Die Metzgerei Höhn in Untersiggenthal AG hat im Mai 2019 am internationalen Qualitätswettbewerb der Metzgereifachmesse IFFA in Frankfurt 21 Produkte zur Beurteilung eingereicht und für alle eine Medaille gewonnen. Eine über 40-köpfige international besetzte Fachjury bewertet die Produkte nach Aussehen, Geschmack, Konsistenz, Beschaffenheit, etc. Dabei wurden sehr hohe Anforderungen gestellt. 168 Betriebe aus 19 Ländern beteiligten sich mit total 1565 Produkten.

Die Metzgerei Höhn gewann 14x Gold, 5xSilber, 2x Bronze und zusätzlich einen Ehrenpokal. Dazu meint Hans Höhn: «Wir wussten, dass wir gute Produkte ins Rennen schickten, allerdings liegt das Leistungsniveau der andern Teilnehmer bei diesen Wettbewerben ebenfalls immer sehr hoch. Umso schöner, dass wir mit allen Produkten Medaillen geholt haben.»

Die Erfolgsfaktoren waren für ihn Berufsstolz, die Motivation Top-Qualitätsprodukte herzustellen, Top-motiviertes Personal und «wir achten streng auf die Qualität der Rohstoffe, Gewürze und verwenden natürlich nur Schweizer Fleisch», so Höhn. «Seit mehreren Jahren nehmen wir Qualitätswettbewerben teil. Bis heute wurden schon über 50 Produkte von uns mit Medaillen ausgezeichnet und dies über das ganze Sortiment: Brühwurst, Rohwurst, Trockenfleisch, Dips-Saucen, Salatsauce, Schinken, Aufschnitt, Grillplatten etc. Diese Auszeichnungen sind Anreiz für unsere zukünftige Arbeit. Stets sind wir bestrebt, neue Produkte zu kreieren in höchster Qualität».

14 Gold-Medaillen für
 Landjäger
 Chili-Würstli
 Huus-Salsiz
 Salametti
 Pfeffer Salametti
 Winzer Wurst
 Käse Cervelats
 Pfeffer Wurst
 Delikatess Streichleberwurst
 Franz. Salatsauce
 Tartar-Sauce
 Curry-Sauce
 Pfeffer-Sauce
 Cocktail-Sauce

5 Silber-Medaillen für
 Knabber Würstli
 Huus Salami
 Buure Rauchwurst
 Wienerli
 Grillfäger

2 Bronze-Medaillen für
 Chorizo Bratwurst
 Tomaten-Basilikum Bratwurst

(GB / Infos und Bild Metzgerei Höhn)
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
08.07.2020
dFORSCHUNG: Algen-Nährstoffe: ökologische Alternative zu Fisch
07.07.2020
dGoûts+Terroirs mit Swiss Bakery Trophy auf 2021 verschoben
06.07.2020
dTREND: Vegetarier auf dem Vormarsch
05.07.2020
dNEWS: Rohmilch(produkte) beeinflussen die Gesundheit
01.07.2020
dTIPP: Spanische Tapas als Apero oder Hauptgang
30.06.2020dBrot mit mehr Protein und Nahrungsfasern dank Ackerbohnenzusatz
29.06.2020dTIPPS: Fisch und Crevetten richtig grillieren
28.06.2020dErsatzprodukte für tierische Lebensmittel im Trend
25.06.2020dTIPP: Jetzt fangfrischer Matjes
23.06.2020dNEWS: Norwegen erforscht industrielle Algen-Produktion
22.06.2020dNEWS: Kühe dürfen nun gemolken werden, auch wenn sie Kälber säugen
21.06.2020dTIPP: Pass- und Seemärkte von Alpinavera starten
17.06.2020dNEWS: Past-Milch und Eier sind Bio-Verkaufsschlager
16.06.2020dTREND: Neue Dimension des «Lädeli-Sterbens»
16.06.2020dBericht zu Agrar- und Lebensmittelmärkten im Corona-Monat April
14.06.2020dSchweizer Reisanbau nun auch im Aargau
11.06.2020dFORSCHUNG: Ernährung, Immunabwehr und Corona
10.06.2020dNEWS: Corona treibt Lebensmittelpreise in die Höhe
09.06.2020dTREND: Nahrung ist immer mehr Selbstverwirklichung
08.06.2020dTIPPS: Schutzmassnahmen vor Lebensmittel-Viren
08.06.2020dNEWS: Nestlé verletzt Markenrechte von «Impossible Burger»
04.06.2020dUrner Trockenfleisch ins «Kulinarische Erbe» aufgenommen
03.06.2020dNEWS: grünes Licht für Hof- und Weideschlachtung
02.06.2020dNEWS: innovative Fischwürste von Walliser Fischzucht
01.06.2020dGRATULATION: Goldregen für Grossmetzgerei Ernst Sutter
28.05.2020dAuf der Suche nach Schlüssel-Innovationen für den Ernährungswandel
26.05.2020dNEWS: Der faire Handel legt zu
25.05.2020dNEWS: Fleischmarkt erholt sich vom Coronaschock
24.05.2020dWegen Corona-Auflagen unrentable Restaurants machen ggf freiwillig wieder zu
19.05.2020dTIPP: Digitale Grillmeisterschaft sucht Teilnehmer mit Burger-Fotos
Ecke für Profis
11.07.2020
.TECHNOLOGIE: Anuga FoodTec 2021 mit Schwerpunkten Automation und Digitalisierung

Als international führende Technikmesse für die Lebensmittelindustrie schafft die Anuga FoodTec 2021 eine Plattform für Top-Themen der Branche. Messevorschau.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland