Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 23. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
News, Tipps, …
Druckansicht04.07.2019
GRATULATION: Metzgerei Höhn im Goldregen


Hans und Tobias Höhn danken ihrem Team für seine Spitzenleistungen.


Die Metzgerei Höhn in Untersiggenthal AG hat im Mai 2019 am internationalen Qualitätswettbewerb der Metzgereifachmesse IFFA in Frankfurt 21 Produkte zur Beurteilung eingereicht und für alle eine Medaille gewonnen. Eine über 40-köpfige international besetzte Fachjury bewertet die Produkte nach Aussehen, Geschmack, Konsistenz, Beschaffenheit, etc. Dabei wurden sehr hohe Anforderungen gestellt. 168 Betriebe aus 19 Ländern beteiligten sich mit total 1565 Produkten.

Die Metzgerei Höhn gewann 14x Gold, 5xSilber, 2x Bronze und zusätzlich einen Ehrenpokal. Dazu meint Hans Höhn: «Wir wussten, dass wir gute Produkte ins Rennen schickten, allerdings liegt das Leistungsniveau der andern Teilnehmer bei diesen Wettbewerben ebenfalls immer sehr hoch. Umso schöner, dass wir mit allen Produkten Medaillen geholt haben.»

Die Erfolgsfaktoren waren für ihn Berufsstolz, die Motivation Top-Qualitätsprodukte herzustellen, Top-motiviertes Personal und «wir achten streng auf die Qualität der Rohstoffe, Gewürze und verwenden natürlich nur Schweizer Fleisch», so Höhn. «Seit mehreren Jahren nehmen wir Qualitätswettbewerben teil. Bis heute wurden schon über 50 Produkte von uns mit Medaillen ausgezeichnet und dies über das ganze Sortiment: Brühwurst, Rohwurst, Trockenfleisch, Dips-Saucen, Salatsauce, Schinken, Aufschnitt, Grillplatten etc. Diese Auszeichnungen sind Anreiz für unsere zukünftige Arbeit. Stets sind wir bestrebt, neue Produkte zu kreieren in höchster Qualität».

14 Gold-Medaillen für
 Landjäger
 Chili-Würstli
 Huus-Salsiz
 Salametti
 Pfeffer Salametti
 Winzer Wurst
 Käse Cervelats
 Pfeffer Wurst
 Delikatess Streichleberwurst
 Franz. Salatsauce
 Tartar-Sauce
 Curry-Sauce
 Pfeffer-Sauce
 Cocktail-Sauce

5 Silber-Medaillen für
 Knabber Würstli
 Huus Salami
 Buure Rauchwurst
 Wienerli
 Grillfäger

2 Bronze-Medaillen für
 Chorizo Bratwurst
 Tomaten-Basilikum Bratwurst

(GB / Infos und Bild Metzgerei Höhn)
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
19.02.2020
dTIPP: perfekter Espresso - wissenschaftlich erklärt
18.02.2020
dNEWS: Coop weiter auf Erfolgskurs
17.02.2020
dFORSCHUNG: Lieber weniger süss als Süssstoffe
17.02.2020
dTREND: Bio in Europa wächst weiter
13.02.2020
d«Tischlein deck dich» rettet 4543t Food vor der Vernichtung
12.02.2020dKOMMENTAR: Süsswaren-Trends und –Innovationen
11.02.2020dTREND: Wohlbefinden als Motor des Konsumentenverhaltens
10.02.2020dTIPP: Curry von feurig-scharf bis süsslich-mild
05.02.2020dFORSCHUNG: viel tierisches Protein könnte Diabetes fördern
04.02.2020dNEWS: bald Schnelltest zum Salmonellennachweis
03.02.2020dNEWS: Migros lanciert App für Anti-Foodwaste-Wundertüte
02.02.2020dSchweizer Käse im Export-Hoch
30.01.2020dNEWS: Neue Studie zeigt: Schweizer bevorzugen hiesiges Brot
29.01.2020dTIPP: Reis richtig kochen – trocken oder sämig mit Biss
28.01.2020dWelternährung ohne Umweltschaden ist machbar
27.01.2020dNEWS: Migros steigert Umsatz um 0.7%
23.01.2020dNEWS: Migros entwickelt «Vertical Farm» in Basel
22.01.2020dNEWS: Herkunft Schweiz ist bei Fleisch analytisch nachweisbar
21.01.2020dNEWS: Chilischärfe ist vermutlich Herz-schonend
20.01.2020dKOMMENTAR: Ungenügender Tierschutz im Schlachthof
16.01.2020dNEWS: Detailhandel stagniert aber Coop prosperiert
15.01.2020dTIPP: Zukunftskongress für Süsswaren- und Snackbranche
14.01.2020dTIPP: Kochwasser erst salzen wenn es heiss ist
13.01.2020dSAISON: Who is Who bei den Zitrusfrüchten
09.01.2020dNEWS: Fleisch-Haltbarkeit mit Milchsäurebakterien verlängern
08.01.2020dTIPP: Federkohl-Rosenkohl-Kreuzung Kalettes ohne Kohlgeruch
07.01.2020dTIPPS: Who is who bei den Hülsenfrüchten
06.01.2020dKonjaknudel: quellfreudig und kalorienarm. Zum abspecken geeinget?
30.12.2019dTIPP: Oliven als Zutat beim Kochen
19.12.2019dNEWS: Proteinreiche Diät kann den Nieren schaden
Ecke für Profis
22.02.2020
Erfolgreiche Biofachmesse 2020 im Rückblick

Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel verzeichnete zur diesjährigen Ausgabe Bestmarken bei Ausstellern, Fläche und Internationalität.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland