Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 29. März 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
News, Tipps, …
Druckansicht04.07.2019
GRATULATION: Metzgerei Höhn im Goldregen


Hans und Tobias Höhn danken ihrem Team für seine Spitzenleistungen.


Die Metzgerei Höhn in Untersiggenthal AG hat im Mai 2019 am internationalen Qualitätswettbewerb der Metzgereifachmesse IFFA in Frankfurt 21 Produkte zur Beurteilung eingereicht und für alle eine Medaille gewonnen. Eine über 40-köpfige international besetzte Fachjury bewertet die Produkte nach Aussehen, Geschmack, Konsistenz, Beschaffenheit, etc. Dabei wurden sehr hohe Anforderungen gestellt. 168 Betriebe aus 19 Ländern beteiligten sich mit total 1565 Produkten.

Die Metzgerei Höhn gewann 14x Gold, 5xSilber, 2x Bronze und zusätzlich einen Ehrenpokal. Dazu meint Hans Höhn: «Wir wussten, dass wir gute Produkte ins Rennen schickten, allerdings liegt das Leistungsniveau der andern Teilnehmer bei diesen Wettbewerben ebenfalls immer sehr hoch. Umso schöner, dass wir mit allen Produkten Medaillen geholt haben.»

Die Erfolgsfaktoren waren für ihn Berufsstolz, die Motivation Top-Qualitätsprodukte herzustellen, Top-motiviertes Personal und «wir achten streng auf die Qualität der Rohstoffe, Gewürze und verwenden natürlich nur Schweizer Fleisch», so Höhn. «Seit mehreren Jahren nehmen wir Qualitätswettbewerben teil. Bis heute wurden schon über 50 Produkte von uns mit Medaillen ausgezeichnet und dies über das ganze Sortiment: Brühwurst, Rohwurst, Trockenfleisch, Dips-Saucen, Salatsauce, Schinken, Aufschnitt, Grillplatten etc. Diese Auszeichnungen sind Anreiz für unsere zukünftige Arbeit. Stets sind wir bestrebt, neue Produkte zu kreieren in höchster Qualität».

14 Gold-Medaillen für
 Landjäger
 Chili-Würstli
 Huus-Salsiz
 Salametti
 Pfeffer Salametti
 Winzer Wurst
 Käse Cervelats
 Pfeffer Wurst
 Delikatess Streichleberwurst
 Franz. Salatsauce
 Tartar-Sauce
 Curry-Sauce
 Pfeffer-Sauce
 Cocktail-Sauce

5 Silber-Medaillen für
 Knabber Würstli
 Huus Salami
 Buure Rauchwurst
 Wienerli
 Grillfäger

2 Bronze-Medaillen für
 Chorizo Bratwurst
 Tomaten-Basilikum Bratwurst

(GB / Infos und Bild Metzgerei Höhn)
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
26.03.2020
dTREND: Konzentrationsprozess in der Bäckereibranche
25.03.2020
dTIPP: Migros und Pro Senectute starten kostenlose Heimlieferungen
25.03.2020
dKäsereien und Bäckereien liefern nachhause wegen Coronakrise
23.03.2020
dFORSCHUNG: Blaualgen als Alternative zu Ölpflanzen?
22.03.2020
dVerbot von Wochenmärkten: Neue Vertriebswege gesucht
19.03.2020dGUT ZU WISSEN: Reinigung, Desinfektion, Sterilisation – die Unterschiede
18.03.2020dTIPP: Extra-vergine Olivenöl eignet nun doch zum Braten
16.03.2020dTIPPS: Coronavirus vermeiden – wie und warum
12.03.2020dTIPP: Brotaufstriche selber machen
11.03.2020dSAISON: Frühlingszwiebel - ein Allroundtalent in der Küche
10.03.2020dSuperfood-Beeren: wozu in die Ferne schweifen?
09.03.2020dKOMMENTAR: «Tierschutz» kritisiert Fleisch-Preisunterschied bio-konventionell
08.03.2020dNEWS: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister
05.03.2020dTIPPS: Am 6.März wird Tiefkühlkost gefeiert
04.03.2020dNEWS: Weltweite Versorgungslücke droht bei Omega-3-Fettsäuren
03.03.2020dNEWS: Neue Studie erhellt Tiefkühlprodukt-Kaufmotive
02.03.2020dNEWS: Beanstandungen bei Hygiene von Fleischwaren
02.03.2020dTREND: Plastik-Verpackungen ersetzen
26.02.2020dKochen, Blanchieren, Pochieren etc: was ist der Unterschied?
25.02.2020dTIPP: Korrekter Umgang mit tiefgekühlten Backwaren
24.02.2020dNEWS: Rettung für männliche Küken dank Analyse der Eier
24.02.2020dTREND: Agro-Biodiversität geht stark zurück
19.02.2020dTIPP: perfekter Espresso - wissenschaftlich erklärt
18.02.2020dNEWS: Coop weiter auf Erfolgskurs
17.02.2020dFORSCHUNG: Lieber weniger süss als Süssstoffe
17.02.2020dTREND: Bio in Europa wächst weiter
13.02.2020d«Tischlein deck dich» rettet 4543t Food vor der Vernichtung
12.02.2020dKOMMENTAR: Süsswaren-Trends und –Innovationen
11.02.2020dTREND: Wohlbefinden als Motor des Konsumentenverhaltens
10.02.2020dTIPP: Curry von feurig-scharf bis süsslich-mild
Ecke für Profis
28.03.2020
.METZGEREI: Auswirkung der Coronakrise auf den Fleischmarkt

Die Coronakrise hat grosse Auswirkungen auf alle Marktpartner der Fleischwirtschaft. Proviande versucht die Versorgung der Bevölkerung mit Fleisch aus Schweizer Produktion sicherzustellen.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland