Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 17. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Über uns
Druckansicht00.00.0000
Über uns


Delikatessenschweiz richtet sich an Food-Interessierte, Hobby-Köche, Hobby-Bäcker, Gastronomen, Delikatessenhändler und andere Engros-Einkäufer im In- und Ausland. Täglich erscheinen News, Tipps und Hintergrundberichte für das Publikum oder Profis.

Delikatessenschweiz sammelt keine Daten.
Eigenberichte sind nach professionellen journalistischen Regeln produziert.
Redaktion und Werbung sind getrennt.


(gb)

Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland