Foodfachzeitung im Internet
|
|
Samstag, 16. Februar 2019 |
| | |
Tipp
14.02.2019Lamm und Zicklein - nose to tail Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp)
Suche & Archiv
Fundstellen Untenstehend finden Sie die Treffer Ihrer Suche, gruppiert nach Text-Rubriken: Ecke für Profis 06.11.2014 | dDie besten Events November bis 2015
| 02.10.2014 | dProviande-Symposium «Fleisch in der Ernährung»
| 06.08.2014 | dDie besten Events August bis November 2014
| 24.06.2014 | dDie besten Events Juli bis November 2014
| 15.02.2014 | dDie besten Events bis November 2014
| 05.11.2013 | dErfolgreiche Basler Wein- und Feinmesse 2013
| 02.11.2013 | dEventtipp: Salon Culinaire Mondial 2013
| 27.10.2013 | dDie besten Events ab November 2013
| 04.09.2013 | dDie besten Märkte und Events ab September 2013
| 09.08.2013 | dDie besten Märkte und Events ab August 2013
| 24.06.2013 | dDie besten Märkte und Events ab Juli 2013
| 31.05.2013 | dDie besten Märkte und Events ab Juni 2013
| 30.04.2013 | dDie besten Märkte und Events ab Mai 2013
| 31.01.2013 | dDie besten Märkte und Events bis Dez 2013
| 06.12.2012 | dDie besten Märkte und Events bis April 2013
| 18.10.2012 | dDie besten Messen, Märkte, Events bis Dez. 2012
| 07.02.2012 | dDie besten Messen, Märkte, Events bis Dez 2012
| 26.12.2011 | dDie besten Messen, Märkte, Events bis Nov 2012
| 26.07.2011 | dDie besten Messen, Märkte, Events im 2011
| 21.01.2011 | dDie besten Messen, Märkte, Events im 2011
| 21.10.2010 | dMessen, Märkte, Events bis März 2011
| 30.07.2010 | dAgenda: die besten Events bis November 2010
| 20.02.2010 | dAgenda: die besten Events bis Oktober 2010
| 13.12.2009 | dAgenda: die besten Events bis Sommer 2010
| 24.09.2009 | dAgenda: die besten Events Herbst 2009
| 02.05.2009 | dAgenda 2009: Termine notieren bis September
| 03.03.2009 | dAgenda 2009: Termine notieren für den Frühling
| 16.11.2008 | dAgenda 2009: Termine notieren
| 02.02.2019 | dDie besten Events ab 1.2.2019
| 27.08.2008 | dBranchen im Überblick
| 27.08.2008 | dLabels im Überblick
| 27.08.2008 | dEvents 2008
| 27.08.2008 | dLexikon
| 27.08.2008 | dDossiers
| 27.08.2008 | dProdukte registrieren
| 27.08.2008 | dWerbung schalten
| 27.08.2008 | dPrämierungen
| 27.08.2008 | dLinks
| 27.08.2008 | dPartner
| 15.10.2007 | dMedienmitteilung / communiqué de presse
|
Ecke für Profis
16.02.2019.METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.
Surf-Tipps
foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche
Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell
|