Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet
 
Mittwoch, 24. Mai 2017
Anzeige
Varia
Druckansicht27.08.2008
Prämierungen
Die offiziell besten Produkte: Wer prämiert wie und was?
Les meuilleurs produits considérés officiellement: Qui donne des prix pour quoi et comment?



SCA  Käsespezialisten-Verband Fromarte
Swiss Cheese Awards 2006
Swiss Cheese Awards 2006: Gesamtliste der prämierten Käse

World Championshop Cheese Contest
Schweizer Sieg am Welt-Käse-Championship

Bergkäse-Olympiade
Bergkäse-Olympiade in Bayern

Nantwich International Cheese Show in Grossbritannien
Internationale Goldmedaille für Greyerzer AOC

SFF  Schweizer Fleischfachverband SFF (Carnasuisse)
Fleischwaren mit Goldmedaillen

DLG SBT  Schweizer Bäcker- und Konditormeister-Verband SBKV
Gewinner der Swiss Bakery Trophy 2006

HSW  Hochschule Wädenswil
Die offiziell besten Olivenöle 2007

Expovina
Internationale Weinprämierung IWPZ 2006

DLG  Deutsches Food-Testzentrum
Prämierte Fleisch- und Wurstwaren

Culinarium Ostschweiz
Erste Innovations-Trophy von Culinarium

DFG  Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft
Medaille für St. Galler Spezialöle

Bio Suisse
Die besten Qualitätsprodukte mit Bioknospe-Label

Distiswiss
Prämierte Edelbrände 2007

AMS Agro-Preis der Schweizerischen Landwirtschaft für Innovation
Innovationspreise 2007
(gb)

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

foodaktuell.ch
Newsletter

foodaktuell.ch
Print-Journal

foodaktuell.ch
Dossiers
Kaffee & Tee
Gemeinschafts-Gastronomie
Käse & Milchprodukte
Glace
Wein & Bier

©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland