Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 19. März 2024
Tipp
04.02.2024
Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
Ecke für Profis
Druckansicht27.08.2008
Links
Fach- und Publikums-Messen mit Delikatessen
Salons d'expositions avec delicatesses





Winter Hivers

Piùgusto2007, Wein- und Delikatessenmesse, Lugano
www.salonedelgusto.ch

Fromage: Käse-Fachmesse Bern
www.expo-fromage.ch

FBK: Bäckerei / Konditorei / Confiserie-Fachmesse, Bern
www.fbk-messe.ch

ISM: Süsswaren-Fachmesse, Köln
www.ism-cologne.de

Bio Fach, Nürnberg
www.biofach.de

Intergastra Gastonomie-Fachmesse, Stuttgart
www.intergastra.de


Frühling Printemps

Schlaraffia, Wein- und Delikatessen-Publikumsmesse, Weinfelden TG
www.schlaraffia-messe.ch

Bio Marché, Bioprodukte-Publikumsmesse, Zofingen AG
www.biomarche.ch


Herbst Automne

Südback, Bäckerei-Fachmesse, Stuttgart
www.suedback.de

Anuga, 10 Food-Fachmessen, Köln
www.anuga.de

Salone del gusto, Turin
www.slowfood.it

Gourmesse, Delikatessen-Publikumsmesse, Zürich
www.gourmesse.ch

ZAGG, Gastronomie-Fachmesse, Luzern
www.zagg.ch

Goûts & Terroirs Publikumsmesse für handwerkliche und regionale Produkte, Bulle FR
www.gouts-et-terroirs.ch/de

Gastronomia, Gastronomie-Fachmesse, Lausanne
www.gastronomia.ch

IGEHO / MEFA, Gastronomie- und Metzgerei-Fachmessen, Basel
www.igeho.ch und www.mefa.ch

Salon du Chocolat, Paris
www.salonduchocolat.fr
(gb)

Ecke für Profis – die neuesten Beiträge
15.03.2024
d.HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika
08.03.2024
d.TECHNOLOGIE: Trend zur Reinraumtechnik
01.03.2024
d.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport
23.02.2024
d.DETAILHANDEL: Biofachmesse im Rückblick: Die besten Bioprodukte
16.02.2024
d.BÄCKEREI: Neue Proteine revolutionieren glutenfreie Backwaren
09.02.2024d.MOLKEREI: Gelungener Start der CHEESEAFFAIR
02.02.2024d.CONFISERIE: Trends und Top-Innovationen der ISM 2024
26.01.2024d.TECHNOLOGIE: Hoch- / Minimal-Verarbeitung richtig kommunizieren
19.01.2024d.KONDITOREI: Glacé-Neuheiten und -Trends
12.01.2024d.METZGEREI: Zweinutzungs-Hühner schmecken besser
05.01.2024d.VERPACKUNG: Trend zu leichteren, besser recyclebaren Materialien
22.12.2023d.GASTRONOMIE: Schweizer Schaumweine im Aufwind
15.12.2023d .ERNÄHRUNG: Wie gesund ist pflanzenbasierte Kost wirklich?
08.12.2023d .LANDWIRTSCHAFT: Schweizer Weinjahr 2023
01.12.2023d.BÄCKEREI: Offiziell beste Schweizer Bäcker-Confiseure 2023
24.11.2023dMETZGEREI: Gérard Bigler ist Schweizer Metzger 2023
17.11.2023d.LANDWIRTSCHAFT: Ausstieg aus Kükentöten ist beschlossen
10.11.2023d.KONDITOREI: So gelingen locker-saftige Muffins
03.11.2023d .HYGIENE: Lebensmittel-Sicherheitskultur dank richtigem Verhalten der Mitarbeitenden
27.10.2023d.METZGEREI: Süffa 2023 im Rückblick
20.10.2023d.BÄCKEREI: Innovative Backunterlage statt Bleche mit Papier
13.10.2023d.ERNÄHRUNG: Sind Pflanzendrinks eine Alternative zu Milch?
06.10.2023d.TECHNOLOGIE: Heissluft-Fritieren im Trend
29.09.2023d.ERNÄHRUNG: Nahrungsmittelbilanz 2023 und -Trend für die Schweiz
22.09.2023d.TECHNOLOGIE: Künstliche Intelligenz löst kreative Aufgaben
15.09.2023d.KONDITOREI: Geheimnis des cremigen Zuckerfondants erforscht
08.09.2023d.METZGEREI: Ausbein-Meisterschaft 2023 im Rückblick
01.09.2023d.BÄCKEREI: Geschmacksgeheimnis von Sauerteigbrot entschlüsselt
25.08.2023d.METZGEREI: Ausgeklügelte Fleisch-Marinaden
18.08.2023d.GASTRONOMIE: Pelletgrill ist verlässlich und umweltschonend
Ecke für Profis
15.03.2024
.HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika

Infektionskrankheiten stellen ein grosses Problem in der Geflügelzucht dar. Sie zwingen Geflügelhalter zum Einsatz von Antibiotika. Mit einem neuartigen UVC-LED-Gerät wollen Forschende Antibiotika nachhaltig reduzieren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland