Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 17. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtBoulangerie-Pâtisserie Salamin SA

Albert Salamin
Route de Zinal 2
CH-3961 Grimentz VS

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
027 475 26 01
027 475 48 58
www.boulangeriesalamin.ch
map.search
Bestes Produkt der Kategorie Konditorei an der Swiss Bakery Trophy 2014

Produkte

Backwaren & Süsses
Tourte Abricotine du Valais
Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland