Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 20. September 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Anbieter
DruckansichtAlpkäserei Untertrübsee

Thomas & Andrea Scheuber-Durrer
Rotzbergstrasse 5
CH-6372 Ennetmoos

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
041 637 36 71 (Sommer)
041 611 10 76 (Tel Winter)
natuerlichnidwalden.ch/produkte2.asp?ID=4
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Trübseer Alpkäse
Ecke für Profis
11.09.2020
.METZGEREI: Perfekt schneiden mit dem richtigen Messer

Handmesser müssen vor allem praktisch, ergonomisch und leicht zu reinigen sein. Wichtig sind hohe Schnitthaftigkeit, genügende Rostbeständigkeit und optimale Elastizität sowie Härte dank der richtigen Stahllegierung.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland