Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 24. November 2020
Tipp
08.11.2020
ISM 2021: neu mit Handwerksprodukten von Kleinstbetrieben

Die Signale der Süsswaren- und Snackbranche stehen auf Re-Start. Messevorschau
Anbieter
DruckansichtAlpkäserei Untertrübsee

Thomas & Andrea Scheuber-Durrer
Rotzbergstrasse 5
CH-6372 Ennetmoos

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
041 637 36 71 (Sommer)
041 611 10 76 (Tel Winter)
natuerlichnidwalden.ch/produkte2.asp?ID=4
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Trübseer Alpkäse
Ecke für Profis
20.11.2020
.METZGEREI: Burger professionell rezeptieren und fertigen

Burger sind weiterhin stark im Trend. Metzgereien können bei den Pattys mit hochwertigem Fleisch punkten aber auch beim fertigen Take-away-Produkt.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland