Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 27. Mai 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Anbieter
DruckansichtFromagerie Philippe Dénervaud

Philippe Dénervaud
La Folliaz
CH-1691 Villarimboud FR

Telefon
Fax
Karte
026 653 11 41
026 652 00 14
map.search
Swiss Champion und Kateglriensieger Gruyère an den Swiss Cheese Awards 2010
Produkte

Käse & Molkerei
Gruyère AOC, Dénervaud
Ecke für Profis
22.05.2020
.LANDWIRTSCHAFT: Markttrends im Zeichen von Corona

Corona hat Alltag, Arbeitswelt, Wirtschaft und Märkte in kurzer Zeit komplett auf den Kopf gestellt. Es gab grosse Verschiebungen beim Absatz von Agrarprodukten.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland