Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
Druckansichtappenzeller fleisch und feinkost ag

Philip Fässler / Martin Räss
Weissbadstrasse 86
Steinegg
CH-9050 Appenzell

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
071 787 36 35
071 787 36 34
www.appenzellerfleisch.ch
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Appenzeller Siedwurst
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland