Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 23. August 2019
Tipp
15.08.2019
Neue Weber-Bücher: Grillbibel Vol.2 / American BBQ

Weber's Grillbibel Vol.2 ist die grosse Grillschule. Weber’s American BBQ erklärt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien. Beide Bücher von Jamie Purviance mit Leseproben.
Anbieter
Druckansichtappenzeller fleisch und feinkost ag

Philip Fässler / Martin Räss
Weissbadstrasse 86
Steinegg
CH-9050 Appenzell

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
071 787 36 35
071 787 36 34
www.appenzellerfleisch.ch
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Appenzeller Siedwurst
Ecke für Profis
17.08.2019
Sinkender Einkaufstourismus beim Fleisch

Im 2015 hat der grenznahe Einkaufstourismus an Bedeutung gewonnen. Mittlerweile geht das Interesse an Auslandeinkäufen bei Fleisch wieder zurück. Der sinkende Trend aus dem Vorjahr setzt sich fort.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland