Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 29. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtKeller Gourmet AG

Ueli Bernold
Postfach 1531
CH-8301 Glattzentrum

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
044 830 77 44
044 830 77 09
www.metzgerei-keller.ch/1_2_gourmet.html
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig

Convenience
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig
Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland