Foodfachzeitung im Internet
Montag, 25. Mai 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Anbieter
DruckansichtBoulangerie-Patisserie Saudan-Zurbuchen SA

Gérald et Margrit Saudan
Rte de Villars 38
CH-1700 Fribourg

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
026 424 15 83
026 424 15 86
www.boulangerie-saudan.ch
map.search
Champion der Swiss Bakery Trophy 2012
Produkte

Backwaren & Süsses
Gâteau à la fondue (Fonduewähe)
Cuchaule (Safranbrot)
Ecke für Profis
22.05.2020
.LANDWIRTSCHAFT: Markttrends im Zeichen von Corona

Corona hat Alltag, Arbeitswelt, Wirtschaft und Märkte in kurzer Zeit komplett auf den Kopf gestellt. Es gab grosse Verschiebungen beim Absatz von Agrarprodukten.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland