Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 16. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtBergkäserei Aschwanden

Hans & Heidi Aschwanden-Herger
Zingelstrasse 3
CH-6377 Seelisberg UR

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
041 820 30 60
041 820 30 65
www.bergkaese.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Seelisberger-Chäsli
Seelisberger Rahmkäse
Seelisberger würzig
Seelisberger mild
Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland